新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

力帆汽车成长之路:征途变通途

http://bengbu.auto.sina.com.cn    2014年01月20日10:42   新浪蚌埠汽车 字号:

日前,力帆汽车旗下三款全新轿车车型力帆330、530、630在西藏墨脱集体上市。第一时间登陆世界第三极的青藏高原,随后奔赴墨脱,挺进中国最后一个通公路的县。勇攀巅峰,一往无前,正是凭着这种精神,力帆汽车一步步脚踏实地,将前进的征途变成通途。

“力帆三强”拉萨联袂上市“力帆三强”拉萨联袂上市

墨脱通车 “孤岛”有通途

作为全国最后一个通公路的县,即将贯通的墨脱公路堪称中国公路交通史上的里程碑,鉴证中国公路建设从99分到100分的质变飞跃。

墨脱虽美,却是著名的“孤岛圣境”,由于地质构造、气候环境极其复杂多变,墨脱公路的建设困难重重,几度搁浅。2009年4月20日,国家投资9.49亿元,全长117.2公里的墨脱公路正式开工建设。通车后,墨脱每年仅三个月翻越雪山出县城将成为历史,“孤岛”成为通途。

车队前往墨脱车队前往墨脱

三强联袂 力帆开新篇

力帆330、530、630三强联袂上市,不仅开创了新车集体上市的行业先河,也成为力帆汽车这个自主阵营新秀突破自我,挑战更高峰的自我证言。作为力帆汽车最新造车技术与理念的代表,三款全新车型更是力帆汽车不断追求完美的最佳佐证。

从进入汽车行业开始,力帆汽车就立志要“做质量最好的自主汽车品牌”。八年来,力帆汽车在产品、渠道、服务等各方面都坚持追求完美。自主知识产权的技术研发稳步推进,产品设计紧贴市场需求,渠道网络数量与质量并进,服务水平持续提升。在追求完美的道路上,力帆汽车一直坚持不懈。

跨越西莫河前往墨脱跨越西莫河前往墨脱

墨脱,一个世外桃源,一个曾经的绝世孤岛;力帆,一个并不算老资历的自主汽车品牌。这两个似乎并没有强烈必然联系的主体走到了一起,其实展现的是一种完美精神的共鸣。

一个汽车企业深度介入一段公路的诞生并非必须,但是当他们同时打上民族和时代的烙印,这一切就成为必然。作为最纯粹的民营自主车企,力帆汽车全情全力助推新中国公路建设历史时刻的步伐,原本就是一种民族责任感与民族荣誉感的表达。

墨脱之行,征途已经变成通途,而藉着三款新车的上市,力帆汽车也将踏平坎坷,继续一路向前。

了解更多蚌埠行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力