新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

纳智捷SUV锋芒版上市极致锋锐 耀动光芒

http://bengbu.auto.sina.com.cn    2014年01月20日10:40   新浪蚌埠汽车 字号:

10月18日,东风裕隆纳智捷大7 SUV超级锋芒版在纳智捷各汽车生活馆正式上市,并开始接受消费者订购,市场指导价格为259800元。两年前,大7 SUV的上市开启了中国汽车市场的智慧时代,凭借其LSUV的豪华配备和大器车格,迅速赢得广大消费者的喜爱,并在两年时间内拥有超过5万辆的市场保有量,迅速确立了其中高端SUV市场的领军地位;两年后,为了迎接上市2周年这一重要时刻,同时带给消费者全新升级的豪华体验,它将以全新超级锋芒版的形象再造智慧 豪华传奇。

即日起,该车采取限期限量的方式在全国纳智捷汽车生活馆共推出777台。此前,该车已于西安车展、杭州车展及武汉车展亮相,并凭借融合智慧与科技、汇聚豪华与荣耀的产品特质赢得了消费者的一致赞叹和关注。

本次推出的锋芒版车型是在现款纳智捷

大7 SUV的基础上,进行了“由表及里”的全新升级,增加了更显尊贵豪华的星光檀全新车色、高性能米其林轮胎、皇家核桃木方向盘、豪华空力套件、超纤皮质座椅、HUD航天抬头显示器等更具豪华性与科技性的全新配置,将为广大消费者带来更为出色、更具豪华的全新驾乘体验。

【星光檀车型外观及大包围】【星光檀车型外观及大包围】

极致锋锐 尽显SUV王者风范

在外观方面,为更加凸显纳智捷 大7 SUV奢华尊贵的产品特性,同时给车主带来高端、尊荣之感,超级锋芒版新增星光檀这一颇具尊贵气质的颜色,该车型颜色的加入将为纳智捷大7 SUV“智慧 豪华”的内涵增添一道稳重的色彩,其将与新增的奢华电镀前包围交相辉映,使纳智捷 大7 SUV超级锋芒版更显低调与奢华,尊贵之感跃然而生。

【动感空力尾翼及大包围】【动感空力尾翼及大包围】

动力方面,每一款SUV始终离不开对动感和优越操控性的追求,纳智捷大7 SUV超级锋芒版搭载着2.2T发动机,以动感空力尾翼的设计带来超控感的完美升级,再配以颇具特色的高稳定扰流尾唇,不仅能有效降低风阻系数、降低油耗,更是对纳智捷“驻笔回锋”设计理念的充分诠释。此外,纳智捷大7 SUV超级锋芒版在提升轮胎抓地力、耐高温、耐磨擦方面也下足了功夫,为此纳智捷重磅引进高性能米其林轮胎,为追求越野性能和操控性的车主带来更加肆意的驰骋感受。并且所采用的高溅镀亮面铝圈,更为纳智捷大7 SUV超级锋芒版轮毂质感带来了显著提升,充分演绎速度与激情的完美碰撞。

【高性能米其林轮胎】【高性能米其林轮胎】

在内饰、配置方面,纳智捷 大7SUV超级锋芒版引入了纳智捷家族“智慧、科技”内涵又一代表性创新——HUD航天抬头显示器,它不仅具有科技感十足的外形设计,更重要的是可以在行驶途中随时显示车速、档位等基本信息,司机平视前方即可获得相关驾驶数据,以最有效的方式保证驾乘安全,带来前所未有的精心呵护。

【HUD航天抬头显示器】【HUD航天抬头显示器】

同时,纳智捷 大7 SUV超级锋芒版将采用全新的灰色内饰配以高档超纤皮,以此来提升轿舱的整体质感;皇家核桃木方向盘,源自专业演出级钢琴所选用的顶级核桃木,以12道工艺纯手工打造成型,再经由3次喷涂研磨程序,打造光滑舒适的握感,彰显车主品位不凡。

【皇家核桃木方向盘】【皇家核桃木方向盘】
【大7 SUV超级锋芒版大空间】【大7 SUV超级锋芒版大空间】

耀动光芒  大器新基准开创未来

一直以来,纳智捷 大7 SUV凭借“大尺寸、大动力、大豪华、大安全”的大器新基准,受到了市场的广泛认可与好评,独特的智慧科技使其在同级中傲视群雄,成为了未来汽车时代的领路人。而此次推出的纳智捷

大7 SUV超级锋芒版则很好的传承了这一大器新基准,并且进一步强化了在这四个方面的产品特性。

“大尺寸”带来大自由。从上市之初,纳智捷大7 SUV就凭借2910mm的超长轴距以及长4800mm、宽1930mm、高1760mm的车身尺寸,完全超越紧凑型SUV尺寸标准,与XC90、保时捷卡宴等豪华SUV比肩,大器车格赢得市场广泛赞誉。

“大动力”带来大激情。纳智捷 大7 SUV搭载了2.2T涡轮增压引擎,拥有高达131 KW的最大净功率,在响应积极的五速手自一体变速箱帮助下,发动机转速在2500至4000转这一区间内可输出275N·m的峰值扭矩,低转速大扭力的动力表现,轻松展现出等同3.0L发动机的卓越动力输出。

“大豪华”带来大品味。纳智捷 大7 SUV配备了顶级JBL高保真环绕音响,完整重现音质的真、善、美,带来震撼、悦耳的音乐体验。皇家核桃木方向盘以及具备通风、加热及按摩功能的8向电动调整高档皮质座椅等配置,无不体现豪华档次。

“大安全”带来大保障。作为东风裕隆首款力作,纳智捷大7 SUV在安全性方面也有着出色的表现。除了拥有Side View+车侧安全影像辅助系统、主动式 Eagle View+360度环景影像系统、LDWS+行车偏移侦测警示等主动安全配置,该车还在C-NCAP碰撞测试中获得了46.5分,被评为五星安全车型。

总结:

如果说纳智捷 大7 SUV作为纳智捷家族的首款车型,凭借智慧配置与大器格调赢得了市场的认可,并使纳智捷高端华系汽车品牌形象深入人心,那么作为纳智捷家族2013款限量版车型,纳智捷 大7 SUV超级锋芒版的推出则更具里程碑意义。该车的上市不仅进一步丰富了纳智捷的产品阵容,使“智慧 豪华”的品牌DNA更加明确,同时也将为广大热衷于SUV的消费者提供了一个全新的智慧之选。

了解更多蚌埠行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力