新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

关闭

福克斯明年迎改款 有望搭载1.5T引擎

http://bengbu.auto.sina.com.cn    2014年01月07日14:07   新浪蚌埠汽车 字号:

  热点浏览:

  >>>25万元左右四驱SUV推荐 雪天出行更轻松

  >>>安全配置依 旧丰富 实拍国产沃尔沃S60L(图)

  >>>“爸”气外露 盘点萌娃奶爸们的超级座驾(图)

  >>>妖媚尤物酥胸 美腿色诱兰博基尼(图)

  >>>给驯鹿放个 假 五花八门圣诞定制座驾盘点

  >>>麦金莱到 奥巴马 揭秘美国历任总统座驾

改款福克斯明年推出 有望搭载1.5T引擎改款福克斯明年推出 有望搭载1.5T引擎

  作为福特旗下重点车型之一的福克斯,今年1-11月其在华累计销售36.53万辆,面对中国市场的持续增长,福特在不断的引入全新车型,来进一步提高市场占有份额。对此,福特全球产品开发副总裁拉什-奈尔(Raj Nair)先生在接受采访时表示:“2014年,我们将致力于一项雄心勃勃的计划,以满足世界各地客户对我们产品的需求。”近日网通社了解到:福特发布了2014年的产品规划,包括推出23款新车,其中将涉及有望搭载1.5T引擎的福克斯,以及全新SUV等多款车型。

  福特新福克斯将推出两厢/三厢版 2014年推出

  新款福克斯有望最快在2014年正式推出,而在外观方面,其将采用福特全新的家族式造型,类似阿斯顿·马丁式的多边形进气格栅或将出现在新款福克斯车型上。同时新款车型将与现款产品同样推出三厢版以及两厢版产品,从而满足不同消费者的用车需求。

改款福克斯明年推出 有望搭载1.5T引擎改款福克斯明年推出 有望搭载1.5T引擎

  新款福克斯有望搭1.5T引擎 竞争大众朗逸

  动力方面,随着目前小排量增压趋势的不断发展,未来新款福克斯有望搭载现款蒙迪欧车型所采用的1.5T EcoBoost涡轮增压发动机,这是福特专为中国市场研发的小排量发动机。其最大功率133kW,最大扭矩240N·m,相较目前福克斯所采用的1.6L和2.0L发动机相比,在动力数值上拥有了一定的提升。

  福特福克斯作为一款定位在紧凑型轿车市场的产品,包括雪佛兰科鲁兹上海大众朗逸在内的多款在国内同级别的热销车型将是其主要竞争对手。其中在动力上,新款福克斯相较朗逸所采用的1.4T引擎,在最大功率方面高出推手37kw,同时相较采用1.6T排量的科鲁兹相比,在功率数值上也仅低出2kW。

了解更多蚌埠行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力