新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

关闭

蚌埠京宝汽车:激情11月!优惠不断!

http://bengbu.auto.sina.com.cn    2014年11月25日17:05   新浪蚌埠汽车 字号:

激情11月!优惠不断!北京汽车惠民活动再度升级,绅宝D50在65800元起售的价格基础上,还可再享企业3000元节能补贴,一波接一波的优惠,最大程度的让利给消费者。

自8月中旬起,绅宝D50以65800元起的超值购车优惠席卷车市,凡贷款购买绅宝D50的用户,还可享受“一年免息,日供8元,首付1.5万起”等多项金融支持,如果有意换车还可享受最高6000元的置换补贴,优惠活动实行近一月来市场反响热烈,销量节节攀升。

优惠不仅如此,如今北京汽车绅宝D50秋季购车优惠再次加码,在65800元的优惠价基础上购车可再享企业3000元的节能补贴。消费者只需出具全额购车发票、相关身份证明并与经销商签署“节能产品惠民工程补贴”确认函,即可一次性获得北京汽车提供的3000元现金补贴。可以这样说,享受节能补贴以后相当于车价又打了9.5折,消费者几乎是以6万出头的价格开回家,北京汽车如此大的优惠力度,只为更好的回馈客户。

北京汽车如此大手笔的让利,直接让绅宝D50的价格下探至6万区间,拉大与合资品牌动辄八九万的价格差距,无形中大大增强了绅宝D50在A级家轿市场的竞争力,但更重要的是,它给家庭消费者带来更多实实在在的优惠。

 

 

当然,价格并不是绅宝D50诱人的唯一原因,千万不要小看绅宝D50的性能表现!作为北京汽车绅宝家族推向市场的首款经济型家轿,绅宝D50完美传承了SAAB 9-3平台。绅宝D50在9月6日中国汽车技术研究中心公布的本年度第三批C-NCAP碰撞测试中,以53.5分获C-NCAP五星安全评价,成为自主A级车安全阵营的又一强兵。绅宝D50之所以能获得五星成绩,重要原因就在于其越级配置,绅宝D50拥有“强动力+高安全+超舒适”的优越性能,其上佳的表现超越同级别车型,席卷A级家轿市场。

优惠的价格,卓越的安全性能,越级的高配置,绅宝D50这样的超强性价比,绝对值得入手,赶紧出发前往北京汽车当地经销商,将绅宝D50带回家!

 

蚌埠市京宝4S店全体员工欢迎您的光临!

店址:安徽省蚌埠市禹会区迎宾大道国际汽车城北京汽车4S店

销售热线:0552-3700808

售后电话:0552-3701688


了解更多蚌埠行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力