新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

关闭

广本卓越再献:2014款奥德赛震撼上市

http://bengbu.auto.sina.com.cn    2014年01月26日09:59   新浪蚌埠汽车 字号:

 2013年12月5日,2014款奥德赛(ODYSSEY)在广汽本田全国特约销售服务店正式上市。在延续历代经典品质与核心价值的基础上,2014款奥德赛(ODYSSEY)通过不断的优化完善,在产品设计上注入更多的潮流元素,全系新增琥珀金外观色,豪华版新增黑色品质内饰可选,不仅进一步丰富了消费者的选择,更将以全新姿态再续其MPV市场的领航地位。

随着汽车社会的不断发展,消费者对MPV车型的诉求也日益多元化。更丰富以及个性的外观颜色,成为了一种新的发展趋势。为了满足消费者的需求,2014款奥德赛(ODYSSEY)的全系新增琥珀金外观色,并针对豪华版新增黑色品质内饰可选,尽显新派精英风采。与此同时,2014款奥德赛(ODYSSEY)沿袭一贯的动感流畅车身设计,配以锐利简洁的镀铬前格栅,让整车在视觉上富于冲击力,而LED尾灯设计则进一步提升了整车辨识度及科技感。

以低重心平台为技术核心,通过提高地板的空间利用率,带来底盘系统侧倾中心的提高,从而让行驶平稳性升级,2014款奥德赛(ODYSSEY)继续诠释“一体感”动力操控。同时,2014款奥德赛(ODYSSEY)搭载的2.4Li-VTEC发动机,最高功率可达133kW /rpm,结合双横臂式独立悬挂系统,展现出凌驾于同侪的驾驭感受。

由丰富配置、先进科技打造出的乘坐空间,成为奥德赛(ODYSSEY)舒适性的又一加分项。领先的100G硬盘式语音导航系统呈现最直观的的行程指引;自动防眩目后视镜有效避免强光直射而导致眼睛的不适;经过加强处理的隔音玻璃使其拥有高于一般中高级轿车的隔音性能,确保车内环境始终舒适安静;多功能座椅组合能够实现各种使用模式的轻松切换,而第三排座椅更配备一键式电动折叠功能,让老幼用户都能自如调整。这些所有的细节无不展示出奥德赛(ODYSSEY)对客户关怀的细致周到。

“被动+主动”的全方位安全保护,成就2014款奥德赛(ODYSSEY)极致的“体贴感”。2014款奥德赛(ODYSSEY)以基于G-CON(车辆冲击力控制安全技术)的高钢性车身结构、全面保障的安全气囊系统以及第二排中间座椅三点式安全带、ISO FIX儿童座椅固定设备等被动安全配置,保证每一位驾乘者的行车安心。同时,VSA车辆动态稳定控制系统能够对行驶状态进行智能调整,助力驾驶者对安全行车作出有效的把控。同时,创新性导入的全视界行车系统MVCS,全方位显示驾驶者的视野盲区,有效减少刮蹭、碰撞、陷落等事故的发生,实现安全驾驶,让驾驶变得更轻松愉悦。

2014款奥德赛(ODYSSEY)坚持其一贯的高品质,凭借时尚的外观设计、智能高效的动力操控、全方位的安全保护以及极致舒适的乘坐感受,延续了奥德赛独有的时尚动感、公私皆宜的产品魅力,既享有MPV的宽敞空间、开阔视野,也兼备中高级轿车的操控感、豪华感等特性,既能满足了商务用车的豪华大气需求,也符合精致时尚的家用趋势,具有其他MPV车型所无法比拟的优势。

品质传承 屡创历史新篇章

源自对多功能轿车需求的洞悉,奥德赛(ODYSSEY)品牌自2002年进入中国市场以来,已历经两代进化,并凭借出色的综合优势以及不断革新的技术融合,一直以来深受消费者青睐,以超过32万辆的累计销量稳踞行业前茅。此外,奥德赛(ODYSSEY)的过硬品质亦屡获权威机构的肯定:在J.D.Power亚太公司2012年中国新车购买意向报告中,获得MPV细分市场最高意向率;在2011年中国汽车魅力指数报告(APEAL)中,以877分高分拿下MPV市场桂冠,同时自2003年以来,曾5次荣获该榜MPV细分市场第一名;在品质方面,奥德赛(ODYSSEY)更是稳居新车质量调研(IQS)报告中MPV排行榜的前三名。

2014款奥德赛(ODYSSEY)的焕新面世,不仅完成了对奥德赛(ODYSSEY)品牌优质DNA的又一次沿承,更为这一领航车型注入更丰富的时代元素,助力广汽本田在MPV市场取得更大突破。

1

商家名称:蚌埠市天元汽车销售有限公司

店面地址:安徽省蚌埠市高新区迎宾大道西侧国际汽车城

了解更多蚌埠行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力