新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

蚌埠车市 > 正文

关闭

北京汽车推出第一款SUV绅宝X65

http://bengbu.auto.sina.com.cn    2014年12月29日13:55   新浪蚌埠汽车 字号:

筒子们~~今年的广州车展真是让LZ激动了一把,作为一个SUV控,看到这么多马上要上市的SUV,心情那叫一个爽~~这两年SUV大热,这次广州车展上自主品牌真是没闲着,什么长城哈弗H8、江淮瑞风S5、陆风X5…轮番轰炸。不过LZ我最感兴趣的是北京汽车发布的首款SUV—绅宝X65,说是明年第一季度就能上市。看来北京汽车这个老牌越野车世家也要发力SUV市场了,有底气就是这么任性,咔咔~~有图有真相

我觉得吧,从B级的D70,到A0级的D50,还有入门级的小E,北京汽车就差一款SUV了。果不其然,北京汽车趁着SUV这股热潮也推了一款SUV,这下北京汽车自主品牌的产品线就基本全了。

LZ说说绅宝X65这款车,就目前的消息来看,是一款紧凑型SUV,外观挺稳重大气的,再搬几张图给大家围观一下。

前脸一看就是绅宝家的,哈哈~~大灯造型挺犀利

侧面线条流畅,车身也显得挺长

 

屁股看上去还真敦实

官方消息,车身长宽高是4654/1846/1680,轴距2670,空间应该不小。现在曝光的是配了2.0T的发动机,动力肯定差不了,还是6速手自一体变速,操控起来估计也挺带感。目前关于这款车的信息还比较少,卤煮会持续关注的,筒子们也来聊聊吧~~

 

回复1:明年第一季度就能上市了吗?看来又多了个选择

回复2:我也在关注这款车,绅宝车系的品质还是有保障的。

回复3:北京汽车的轿车都不错,什么D70、D50的,估计这款SUV也差不了。

回复4:终于有人讨论这款车辆了,这车的颜色我喜欢,洋气~~

回复5:发动机不错,说是2.0T的涡轮增压,飙车的节奏呀~~

回复6:挺喜欢X65的外型的,尤其是前脸,霸气!

回复7:现在SUV还真是热门,北京汽车也来插一腿了,哈哈~~

回复8:我也看好这款车了,坐等上市,谁知道确切的上市时间呀

回复9:从图片看很有质感呀,挺运动风的,等4S有车了去试驾一把

回复10:我正打算换辆SUV呢,这款车小本本记下了

 

电话:400-919-7094

地址:安徽省蚌埠市高新区迎宾大道西侧(蚌埠国际汽车城蚌埠通利汽车展示中心内)

了解更多蚌埠行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力