SUV一直以来都受到很多消费者的关注,但是由于较高的价位和较少的车型,大多数人还是选择了其它车型。近几年,根据消费者的需求,各大汽车厂商逐渐将目光投向紧凑型SUV。由于日常出行储物需求和极高的性价比,更多的消费者也都纷纷将紧凑SUV作为自己买车的首选。
今天我们就来为您介绍一款紧凑型SUV----海马S7

 

终极SUV新主张,小七为您开启幸福生活之窗!
缘分,总是带某着种妙不可言的美丽和引人遐想的神秘,款款而来,洒向世间万物,造就一个个天荒地老的动人故事。
你曾经对人说:“ 要把车当做一生中最要好的朋友,平日里好好对待这个朋友,它好,自己也好!”你知道吗?这句话在这以后的日子里便成了我的全部。

 

我很庆幸自己的外观能吸引你的注意,内饰能满足你的要求,动力和操控能符合你的想象,终身免保政策能勾起你把我带回家的欲望——因为被你懂得是一种幸运,被你当作朋友更是一种幸福。
你说,相识已是缘分。
我说,相知便是一生。

 

我懂你的理想,懂你每天上班时目光中透出的信念;我懂你的温柔,懂你下班回家一路上的安心与挂念;我也懂你的沉默,懂你身上肩负的担子与无惧将来的坚定。
我不能与你快乐地打球,但我能载着你远赴千里;
我不能跟你高谈阔论,但我能静静地听你述说你的烦恼;
我不能与你一起工作,但我能与你一起并肩前行。

人生得一知己足矣,你有一颗至诚的心,我亦已决意一生相随,我们,来日方长。